市城管委召开城管热线交办工作调度会

发布时间:2018年09月11日
 
     9月10日下午,市城管委召开城管热线交办工作调度会,会议对城管热线交办过程中涉及的各项问题进行了调度部署。市城管委党组书记、主任任建忠,副主任高乃善,党组副书记、考评中心主任周同友,党组成员、排水处处长贾建英,党组成员、环卫处处长张之光,委属各相关单位及委机关相关处室负责人参加会议。
 
    会议对城管热线交办难及交办后责任主体不明确等突出问题进行了研讨。委属各单位和机关各处室对涉及问题进行了逐一说明,并提出下一步解决方案。
    会议指出,城管工作点多面广,线长事杂,时间性强,社会关注度高,责任性大。要注重搞谋划,抓落实,达到出品质、出品位、上水平的工作要求。要对标杭州补齐短板,注重工作精细化,找对着力点,进一步完善体制机制。
    任建忠主任强调,针对城管热线交办的问题,一是要进一步强化责任意识,委属各单位要履好职,负好责,切实提高政治站位。二是要具备大局意识,委属各单位要站在大局考虑问题,做好自身工作。三是要强化措施。积极采取措施,处理交办问题,解决好相关的设备、人员、交通工具等问题。四是要切实强化从领导到队伍的整体作风建设。五是要建立健全月通报制度,全面加强工作的主动性、能动性、自觉性。六是12319、数字城管是城管委和人民群众之间沟通的桥梁,代表着城管委的形象,要进一步加强队伍建设,增强服务意识。