活动:“走进城管”系列活动第六期——“城市管理问题如何快速解决”

发布时间:2018年08月27日
 
       一条热线,用声音传递城市温暖;
       一份服务,用真诚关注社会民生;
       城市管理涉及市容、道路、桥梁、环卫、排水、供水、污水、燃气……,作为城市的大保姆,它怎样在这么大的城区面积里发现问题,并迅速的解决问题,这就要靠城管建立的一套问题处置机制了,他们不仅有500多名监督员每天上街巡查找问题,还有12319热线全年24小时无休的接听市民举报的问题,发现问题,快速交办,限时处置,让我们的生活越来越舒适,让城市越来越宜居。
 
       “走进城管”系列体验活动第六期,邀您一起走近12319城管热线和市考评中心参观热线服务指挥大厅和数字城管指挥大厅,看12319接线员和数字城管监督员日常工作,了解反馈问题的处理流程。让我们近距离体验城市管理问题如何快速解决。

       一、活动时间:2018年8月28日上午9:00-11:30

       二、集合地点:市城管委院内(建设大街四中路交口路东)。

       三、参加人员:体验市民共计15人左右,记者10人左右。

       四、活动流程:

       1、在12319指挥大厅观看市城管委12319热线的宣传片,发放宣传材料;

       2、观看话务员上岗前的准备工作,话务员练习发音,与岗前宣誓并相互整理着装等。

       3、介绍12319城管热线处理工单流程,在话务间跟话务员一起关注市民反馈问题的处理流程和结果。

       4、市民可现场提出自己想要了解的问题,征集市民对城管工作提出意见和建议。

       5、到数字城管指挥大厅观看数字城管宣传片,介绍数字城管工作,并问计市民,征集市民对数字城管工作               的意见和建议。

       6、随数字城管监督员一起巡查城市街道。

       7、去12319投诉现场观看市民反馈问题的处理情况。