当前位置:首页 > 图片新闻 
 
保障:高新区全面做好自行车环城赛环境卫生保障

发布时间:2018年10月11日
 
    近日,2018年中国·石家庄第十五届国际自行车环城赛在高新区火炬广场鸣枪开赛。为保障干净整洁的赛道环境,为来自国内外的2000余名自行车比赛选手留下美好印象,高新区环卫处积极备战,全面做好自行车环城赛市容环境卫生保障工作。
 
    在国庆假期期间,高新区环卫处召开专门调度会,对自行车环城赛保障工作进行全面安排。10月4日,机扫科组织强洗车、洗地车,对太行大街、长江大道赛道、栏杆进行全面冲洗;清扫一科利用前排冲洗车对比赛路段便道、慢车道进行覆盖式冲洗,对沿街比赛路段的隔离栏、果皮箱及路牌进行擦洗;10月5日,针对绿化带中间豁口、栏杆等不易清洗的位置,进行了查漏补缺;10月6日,再一次全面清洁了道路环境;10月7日比赛当天,加派工人对会场及周边环境进行不间断保洁作业,直至比赛结束,圆满完成了保障任务。