当前位置:首页 > 图片新闻 
 
环卫:长安环卫大队全力保障2018国际数字经济博览会召开

发布时间:2018年09月20日
 
    9月18日,长安环卫大队召开专题会议,对市城管委下发的《2018国际数字经济博览会城市管理保障方案》具体部署,对中秋节假期环卫保障工作进行了安排。
 
    为了能以整洁的市容市貌迎接八方来客,长安区环卫大队根据2018国际数字经济博览会期间的任务分工,结合近期重点工作,在做好日常卫生保障的基础上,对重点路段增加保洁人员实行全天侯保洁,特别是加强会场、驻地周边社区、学校周边、商业街、背街小巷等重点区域的保洁频次,加大小广告清理力度,深度排查各类环境卫生问题,清除环境卫生垃圾死角;全力保证环卫设施的有效使用,及时清理果皮箱内垃圾及周边散落的杂物,定期擦拭果皮箱、保洁车,实现环卫设施全方位干净整洁;加大巡查力度,发现问题立整立改,实现可视范围就是作业范围,坚决杜绝作业盲区和管理盲区,用实际行动为省会环卫增光添彩。