当前位置:首页 > 图片新闻 
 
党建:城管便民服务中心党支部召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018年08月21日
 
        8月20日上午,城管便民服务中心党支部召开巡视整改专题民主生活会,深刻查摆剖析、落实整改政治工作和纪律作风方面问题。
 
       会上,城管便民服务中心按照市城管委巡视整改专题民主生活会方案要求,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣巡视反馈问题和城管便民服务中心工作实际,深入查摆剖析问题,切实增强“四个意识”,落实“两个维护”。
 
       所有党员先后进行了深刻地批评和自我批评,对于平时工作中存在的问题,特别是在党性修养、党务学习方面的不足进行了深刻检讨,坚持“团结—批评—团结”的精神,严肃认真互相提出意见,主动沟通找出解决办法,做到团结友爱为集体,勤奋务实为工作。所有党员还各自明确了整改重点和日后努力方向,按照新形势下党内政治生活的若干准则,做到讲政治,有担当,严于律己,努力做一名合格的共产党员。同时,进一步加强党支部政治建设,以实际行动担负起巡视整改责任。