首页
城市管理委员会简介  法律法规  议政信箱  网上调查  城管执法  媒体看城管  以克论净   办事服务  以案释法  
 
   
 
您的位置: 首页>> 图片新闻
 
 
任建忠主任调研环卫工作

发布时间:2018年01月12日
 

         1月10日,市城管委党组书记、主任任建忠到环卫处调研指导工作,副调研员邢玉胜、杨军平,综合处处长刘会民陪同调研。

 

         会上,市环卫处处长张之光简要汇报了环卫处2017年主要工作完成情况和2018年重点工作谋划情况。任主任对我市环卫工作给予了充分的肯定,尤其是在“创城”工作中发挥了重要作用,实现了未丢一分的工作目标。特别是对环卫处将每月最后一个周五上午作为党员接待日,问计于每名党员的做法给予高度评价,是一个亮点工作。同时指出,环境卫生是城市的脸面,环卫工作是城市管理的主要内容,占据半壁江山。环卫工作点多、面宽、事杂,是城市管理工作的重中之重。

        针对2018年环卫工作,任主任提出五点要求,一是环卫工作责任重大,社会关注度高,社会影响面大,大家要高度重视,勇于担负起重任,全力以赴做好各项工作;二是环卫工作要适应新常态,把各项工作做细、做实、做好;三是要在精细化、规范化、智慧化上下功夫,形成一套完整的环卫管理制度;四是强化责任、压实责任,全面推进各项工作顺利开展;五是要解放思想,积极探索新形势下环卫发展新体制、新机制、新路径。

        按照任主任的指示要求,环卫处对2018年工作进行了重新谋篇布局,以道路清扫提质行动、垃圾处置能力提升行动,加强领导班子和干部队伍建设为重点,以深化以克论净、垃圾分类、市场化改革等14项工作为抓手,巩固创城成果,为创建全国卫生城做出新的贡献。

     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市管理委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107