首页
城市管理委员会简介  法律法规  议政信箱  网上调查  城管执法  媒体看城管  以克论净   办事服务  以案释法  
 
   
 
您的位置: 首页>> 图片新闻
 
 
市城管委组织召开广告牌匾工作会

发布时间:2018年01月11日
 
     1月10日下午,市城管委组织召开广告牌匾工作会,要求要有“世界眼光、国际标准”的理念,把握简洁、大气、清爽、靓丽、精致的标准,做好广告牌匾管理工作。八区一县城管局、照明管理处、城管执法支队、考评中心、委广告处、市容处相关负责人参加会议。
 
     会上,八区一县城管局就广告牌匾工作情况进行了汇报。会议指出,广告牌匾工作关乎城市脸面,近年来,楼顶广告及违章广告塔拆除工作有力,创城成果也要继续巩固保持,再上新台阶。

  
     会议强调,要继续加强门头牌匾管理,改善一店多牌、商业楼广告牌过多等问题;加强工地围挡广告管理,开展一次“回头看”,对符合标准的予以保留,不符合标准的进行拆除;加强灯杆道旗管理,按照省会文明办要求进行悬挂;加强户外广告管理,对违章私设的户外广告一经发现,立即拆除。
 
     市城管委主任任建忠就做好广告牌匾工作提出五点意见,一是要有“世界眼光、国际标准”的理念,把握简洁、大气、清爽、靓丽、精致的标准,邀请知名专家学者围绕省会上水平、出品位,考察指导广告牌匾工作。二是标准、导则、规划很重要,要重新修改,尽快确定出台,形成指导意见。三是逐步捋顺管理体制。四是加大执法力度,强化日常监管,对不符合规定的广告牌匾,要露头就打。五是广告牌匾是市容市貌的重要一项,要把广告牌匾与市容市貌紧密结合起来,形成合力,抓好抓实。
     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市管理委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107