首页
城市管理委员会简介  法律法规  议政信箱  网上调查  城管执法  媒体看城管  以克论净   办事服务  以案释法  
 
   
 
您的位置: 首页>> 图片新闻
 
 
任建忠主任调研城市照明管理工作 提出“一二三四”工作要求

发布时间:2018年01月05日
 
     1月4日,市城管委党组书记、主任任建忠到市城市照明管理处调研省会照明工作,并提出“强化一个意识、做好两项工作、运用三种方法、实现四化目标”的新要求。市城管委副主任李景再、综合处处长刘会民陪同调研。
 

     调研中,任建忠主任听取了城市照明管理处处长何卫华关于城市照明管理处的工作汇报,并与中层以上干部进行了座谈交流。

     会上,市城管委主任任建忠对城市照明处2017年工作给予了充分肯定,特别是创建文明城工作中做出的突出贡献,并对2018年城市照明管理工作提出了“一二三四”工作要求。一是要强化一个意识。要站在现代省会高度对标谋划、落实城市照明工作,树立省会形象,服务城市经济社会发展。二是要做好两项工作。道路照明要方便群众生活、绿色环保节能、安全运行良好;景观亮化要按照城市区域功能划分,定位准确,设计精致,品味高雅。三是要运用三种工作方法。抓重点、克难点、树亮点,力争全国行业领先。四是要实现四化目标。各项工作要向精细化、规范化、智慧化、市场化深入推进,精细出精品,规范成秩序,智慧提效益,市场解难题,充分发挥市场在城市建设管理中的重要作用。

        城市照明管理处干部职工表示,在以后工作中一定再接再厉,认真总结谋划城市照明工作,立足新起点,树立新目标,再创新佳绩,为城市管理再攀新高峰做出贡献!

     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市管理委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107