首页
城市管理委员会简介  法律法规  议政信箱  网上调查  城管执法  媒体看城管  以克论净   办事服务  以案释法  
 
   
 
您的位置: 首页>> 图片新闻
 
 
执法:长安区城管交管联合执法整治执法难点问题

发布时间:2018年01月03日
 
       近日,长安区城市管理综合执法局与长安区交警大队联合对辖区核心区域和重点路段的城市管理执法难点问题开展了执法行动。
 
       联合执法行动开展以来,重点对中山路、谈固东街、金山街等路段,占道经营、店外摆放、违法停车进行彻底清理,共清理取缔占道摊点百余处,暂扣经营车辆67辆,有力的震慑了违章占道行为,优化道路交通秩序,方便了市民出行。
 
       下一步,长安区城管局将加大整治力度,继续采取城管+交管”联合执法模式,进一步强化辖区重点部位市容秩序巡查管理,定员、定点、多时段清理,防止出现反弹回潮现象,巩固工作成果,努力提升辖区市容环境水平,积极为群众创造更好的生活环境。
     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市管理委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107