首页
城市管理委员会简介  法律法规  议政信箱  网上调查  城管执法  媒体看城管  以克论净   办事服务  以案释法  
 
   
 
您的位置: 首页>> 图片新闻
 
 
市城管委贯彻落实市委十届四次全会精神 布局谋篇明年工作

发布时间:2018年01月02日
 

12月29日,市城管委组织召开党组扩大会,传达了市委十届四次全会精神,对城管部门2017年工作进行了总结,对明年工作进行了谋划安排。城管委领导班子及各处室负责人参加会议。
 

        会上传达了市委十届四次全会精神,全文宣读了《关于开展省会城市建设管理攻坚提质行动的实施意见》,与会人员就落实提升城市风貌、精细城市管理等多项行动进行了讨论。

        会议对城管部门2017年工作总结以及2018年的工作思路、目标、重点工作等进行了研讨,下一步将以党的十九大精神为总引领,以落实省委九届六次全会、市委十届四次全会精神为指导,强化“建一流队伍、创一流业绩、树一流形象”和“在全省争第一、全国有影响”目标导向,强化“城市管理精细化、规范化、智慧化”的管理理念,强化“城管体制改革、文明城市成果巩固、卫生城市创建”工作抓手,开拓创新,勇于克难,围绕“五抓五提升”战略行动,全力实施“道路清扫提质、垃圾处置能力提升、道桥维护提标、供排水能力提升、街道景观提升、夜景亮化打造、市容秩序整治、供热服务保障、海绵城市建设、智慧城管建设”十项攻坚行动,着力建设为民城管、精细城管、法治城管、创新城管、智慧城管、平安城管,进一步提升全市城市管理能力和水平,全面开创新时代石家庄城管事业的新局面。

     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市管理委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107