首页
城市管理委员会简介  法律法规  议政信箱  网上调查  城管执法  媒体看城管  以克论净   办事服务  以案释法  
 
   
 
您的位置: 首页>> 图片新闻
 
 
全国文明城市奖牌巡展进城管

发布时间:2017年11月28日
 
全国文明城市奖牌巡展进城管
 
          11月27日,全国文明城市奖牌巡展来到了市城管委、市考评办、市城管支队、长安区环卫大队等城管各部门,各部门城管干部职工纷纷合影留念!
 
 
       
        创建全国文明城期间,城管部门从市容市貌、环境卫生、街面秩序、市政实施维护四个方面开展了十项专项行动,其中,在市容市貌方面,全市清理占道经营13000余处,清理占道灯箱21000余处,施划非机动车停车线15000余处,大大提升了城市容貌水平。


  
 
 
 
 
 

 
        石家庄成功创建全国文明城市,使城市管理进入了一个崭新的阶段,城管的每个人都感到十分振奋,城管人将以此为努力的新起点,继续努力,持续开展十项攻坚行动,让我们的城市更美丽,让我们的生活更美好。
 
     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市管理委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107