当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
管理:桥西区城管局召开会议调度供热及积存垃圾清理工作

发布时间:2018年10月11日
 
    10月8日下午,桥西区城管局召开供热及垃圾清理环境整治工作调度会。桥西区副区长孙文丽、桥西区城管局副局长董志勇、桥西区供热中心主任王洪波、桥西区特勤大队大队长张生参加会议。
    会上,孙文丽副区长听取了桥西区供热中心主任王洪波和特勤大队长张生近期工作的汇报。
 
    孙文丽副区长指出,区供热中心要督导各街道办事处和供热企业做好供暖前的打压试水等准备工作;要认真落实“隐患就是事故、发现就要处理”原则,组织开展供热设施检修督导检查工作,认真细致的进行排查;要确保即将举行的供暖开放日活动圆满成功。
    孙文丽副区长指出,积存垃圾清理整治工作要求继续深入摸底排查、集中攻坚,建立网格化常态化管理体系,消灭环境卫生盲区和死角,着力解决“垃圾围城”“垃圾搬家”等群众反映强烈的问题,特别要高度重视高铁沿线积存垃圾安全隐患问题,桥西区城管局督导各办事处对高铁沿线积存垃圾安全隐患问题进行摸排建立台账,积极清理。
会后,孙文丽副区长视察了供热可视化监控平台,了解了平台的运行情况,并对有关工作给予了充分的肯定。