当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
管理:栾城区城管局多措并举根治城市牛皮癣

发布时间:2018年10月10日
 
 

       城市“牛皮癣”是城市管理一大顽疾,严重影响了市容市貌,破坏了城市正常生活秩序和市场秩序。为巩固创建文明城市成果,营造整洁文明的市容环境,栾城区城管局加强非法小广告源头治理,着力整治城市“牛皮癣”。

       根据《石家庄市小广告专项治理行动实施方案》要求,栾城区城管局在市城管委统一安排下,联合栾城区公安分局及移动、联通、电信三大运营商,对非法小广告上的手机号予以暂时停机处理。小广告发布者,须及时接受调查处理,逾期不处理的,将对其手机号实施永久停机。同时,栾城区城管局,指派专人负责非法小广告的日常巡查和清理,做到“发现一起,清除一起”,坚决杜绝非法小广告滋生蔓延。

      下一步,栾城区城管局将进一步加大非法小广告治理工作力度,探索建立处罚与清理相结合的长效机制,为栾城区社会与经济发展创造良好环境。