当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
学习:鹿泉区城管局开展宪法学习系列活动

发布时间:2018年10月09日
 
       为确保宪法学习效果,鹿泉区城管局成立了由局长曹惠庆任组长的“宪法学习宣传”领导小组,由法规科具体组织、协调日常的宪法学习和宣传等工作。在局机关,鹿泉区城管局设立了宪法学习园地,为干部职工提供宪法学习阅读资料;利用LED显示屏播放宪法学习宣传标语;在每周五下午组织党员学习宪法知识点,不断加深干部职工对宪法学习活动的理解,提高对宪法学习重要性的认知,激发干部职工学习热情。
 
 
       为扩大活动效果,鹿泉区城管局还开展了宪法宣传入街道、进社区等活动。在市政广场、镇宁路等人流密集区域开展宪法宣传活动,向人民群众发放宣传页普及宪法知识,使宪法走入日常生活、走入人民群众中。充分发挥城管职能作用,发动沿街商户利用各自LED显示屏滚动播放宪法宣传标语。
      下一步,鹿泉区城管局将继续就宪法学习及宣传方面深入开展学习教育工作,完善宪法学习资料,丰富宪法学习形式,确保宪法学习成效,进一步增强干部职工宪法意识和法制观念。