当前位置:首页 > 城管执法 
 
管理:长安区城管局全力保障我市国家级大型会议顺利召开

发布时间:2018年09月26日
 
     2018年中国通用航空博览会和2018年中国国际数字经济博览会相继在我市召开,为确保会议期间驻地市容秩序井然有序,街道环境卫生整洁,长安区城管局全面部署,多措并举,全力保障会议顺利召开。
    其中,长安区城管执法大队、机动大队和各街镇城管中队合理组织执法队员、调配车辆对驻地周边和沿途路线的主要道路、重点区域,加大巡查力度,对占道经营、店外经营及擅自设置户外广告、悬挂条幅等市容乱象进行集中整治,全力保障良好的市容秩序。
    长安区环卫大队在做好日常卫生保洁的基础上,加大对重点路段的清扫保洁力度,深度排查各类环境卫生问题,清除卫生垃圾死角,同时合理安排人机结合作业,抑制道路扬尘。
     长安区城管局渣土执法大队严格按照“四不出门”原则,重点对渣土运输车辆进行管理,要求动土工地使用有资质车辆,并按规定时间、规定路线行驶,同时做好苫盖和车辆出入场冲洗工作,不得带泥上路。强化重点路口、路段的盯守,对渣土运输车辆逐一排查。
     长安区市政维护所全力做好城区市政道路的维修工作,对驻地周边及通往会场沿线的市政设施进行排查,并对损坏道路及时进行维修,加大对工地现场巡视管理,做到安全文明施工。
     长安区城管局督察指挥中心加大督导检查力度,确保各类市容、环境问题及时发现、及时上报、及时解决,全力保障2018年中国通用航空博览会”和“2018年中国国际数字经济博览会”顺利召开。