首页
 
  城市管理委员会简介   法律法规   议政信箱   网上调查   城管执法   媒体看城管   以克论净   办事服务   以案释法 
 
   
 
您的位置: 首页>> 图片新闻
 
 
创城:裕华城管专项整治南焦车站周边市容秩序

发布时间:2017年09月11日
 

       南焦车站是我中队辖区的重点窗口单位。由于流动人口多,又无商业门店,一直以来是流动商贩聚集之地。

       今年三月份以来,建华南中队就针对南焦车站周边的实际情况进行了多次专项整治行动,并召集长期占道经营的商户进行座谈会,宣传市容法规以及创建文明城的重要性。通过耐心细致的工作收到了很好的效果,但是还是有少数不服从管理的商贩跟我们打开了游击战。建华南中队根据实际问题在时间和人员上及时调整。在创城关键时刻队员们发扬恪尽职守、乐于奉献、奋发有为、勇于争先的裕华城管精神,严盯死守,发现一处、清理一处,扎实做好市容环境管理工作,为创建文明城尽职尽责。

 

 

 

 
 

     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市管理委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107