首页
 
  城市管理委员会简介   法律法规   议政信箱   网上调查   城管执法   媒体看城管   以克论净   办事服务   以案释法 
 
   
 
您的位置: 首页>> 图片新闻
 
 
高新区城管大力整治违章建筑

发布时间:2017年09月08日
 

       9月6日,高新区城市管理综合执法大队组织执法人员,配合宋营镇政府,顺利拆除红石原著东侧、学苑路以南,南豆村村口、学苑路以南,宋营镇政府、海洋石油加油站西侧三处违章临建,全面推进"双违"工作顺利进行。

       违章临建,不仅占据公共用地,而且严重影响市容市貌整体形象。为全面提升高新区市容环境秩序,打造良好的市容环境,该大队根据"双违"工作指示要求,按照依规依法依纪拆违的原则,积极配合宋营镇政府对违章临建进行了拆除,街道秩序和环境卫生得到了明显改观。

       下一步,高新区城市管理综合执法大队将按照高新区"双违"工作部署,继续深入推进违法建设整治工作,确保"双违"整治工作取得实效,有效提升城市品味和文明形象。

 
 

     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市管理委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107