首页
 
  城市管理委员会简介   法律法规   议政信箱   网上调查   城管执法   媒体看城管   以克论净   办事服务   以案释法 
 
   
 
您的位置: 首页>> 图片新闻
 
 
【桥西区城管局】城管系统召开创城决战誓师大会

发布时间:2017年09月07日
 

       9月6日,区城管局组织局机关各科室负责人,城管大队班子成员、大队机关科室负责人及各中队长,环卫大队班子成员及科室负责人,市政所班子成员及入室负责人召开城管系统创城决战誓师大会。

 
 

       会上,传达了区委9月5日晚召开的迎接创城测评紧急会议精神,对城管局创城决战阶段工作进行了详细部署。

 

       赵文平局长指出,要坚决贯彻落实区委会议精神,拿出决战决胜的决心,确保负责点位不丢分。一是要挂图作战,更加细致地查漏补缺,及时整改,并向测评点位周边延伸,向背街小巷延伸。二是要落实责任,严格按照网格化和点位责任分解表,层层落实责任。三是全员上路,全体人员取消假,除留必要值班人员外,全员分包路段,上路巡查,与相关网格责任人对接,发现问题,及时整改。四是成立由局属各单位抽调的60人的应急分队,在巡查督导的同时,及时处置临时突出事件。

 
 

     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市管理委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107