首页
 
  城市管理委员会简介   法律法规   议政信箱   网上调查   城管执法   媒体看城管   以克论净   办事服务   以案释法 
 
   
 
您的位置: 首页>> 图片新闻
 
 
【桥西城管局创城记】加班加点赶进度,不分昼夜忙协调

发布时间:2017年09月05日
 

       创城决战阶段,在城管局领导的带领下,城管局牌匾科克服种种困难,牺牲一切休息时间,舍小家为大家,严格对照创城标准,确保工地围挡公益广告全面达标,严格执行区委书记刘军志同志提出的全力以赴,不畏困难,以决战的姿态迎接全国文明城市的"大考"。

       目前创城进入最紧要阶段,鉴于东五里和尹村的景观提升和围挡广告正在紧锣密鼓的设置中,为确保全国文明城市"大考"前保质保量的完成改造任务,各工作人员不分昼夜,时刻与现场施工人员保持联系,对于现场施工过程中遇到的种种问题和困难,及时与相关单位进行沟通、协调。

       由于东五里和尹村景观提升涉及的商户数量大、工期时间紧、要求高、任务重,所以城管局牌匾科专门派工作人员驻扎施工现场,既能时刻监督施工进度和质量,又能及时沟通协调施工中遇到的困难和问题,其余机动人员不定时的去施工现场巡查,以确保施工万无一失。

       针对东五里和尹村的提升改造方案,城管局牌匾科积极主动与施工单位进行沟通和跟进,施工过程中发现改造方案不足的地方,立即研究解决方案,即便已是深夜,也绝不耽误一分一秒。在局领导的带领下,全体工作人员24小时保持战备状态,哪里出现问题,立即出现在哪里,第一时间将问题解决。

图为尹村门店牌匾改造现场施工图

 

 

     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市管理委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107